ESPERIMENTO CULINARIO: LE MIE CAVIE ELENA E DAVIDE, 13 MARZO 2011
Ingredienti:
1 sfoglia Buitoni
1 Mozzarella per Pizza
Olive nere
1 conf. di crescenza
1 etto prosciutto cotto
Stendere la sfoglia con la carta da forno nella teglia, sulla base appoggiare il prosciutto cotto a fette.
Tagliare la mozzarella a fette sottili, appoggiarla al prosciutto cotto e spargervi sopra la crescenza. Il tocco finale sono le olive nere a volontà (tagliate a metà) sparse a piacere.
Infornare a 180° per 30 minuti (forno ventilato).
Spettacolo
Ingredienti:
1 sfoglia Buitoni
1 Mozzarella per Pizza
Olive nere
1 conf. di crescenza
1 etto prosciutto cotto
Stendere la sfoglia con la carta da forno nella teglia, sulla base appoggiare il prosciutto cotto a fette.
Tagliare la mozzarella a fette sottili, appoggiarla al prosciutto cotto e spargervi sopra la crescenza. Il tocco finale sono le olive nere a volontà (tagliate a metà) sparse a piacere.
Infornare a 180° per 30 minuti (forno ventilato).
Spettacolo
Commenti
Posta un commento