In questi giorni di libertà provvisoria ho cucinato, o meglio, ho dedicato qualche minuto alla sperimentazione di qualche nuova ricetta.
Da GialloZafferano ho estrapolato le Polpette di Pesce, con i seguenti ingredienti:
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
Timo qb
Pepe qb
Sale qb
700 gr di filetto di merluzzo
pane, mollica 100 gr
Farina qb
Parmigiano 80 gr
Inserire nel tritatutto la mollica, il formaggio, il timo, il pepe, il sale e il prezzemolo. Inserire per qualche secondo anche il merluzzo tagliato precedentemente a pezzettini.
Mescolare le uova sbattute e creare un unico impasto per poi formare con le mani delle palline (io le ho fatte piccole ma la dimensione è soggettiva). Infarinarle.
Per cuocerle si possono mettere in forno a 180° per 25/30 minuti ma è possibile friggerle in una pentola con dell'olio di semi (dipende dalle calorie che si vogliono ingerire)
Spettacolo.
Da GialloZafferano ho estrapolato le Polpette di Pesce, con i seguenti ingredienti:
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
Timo qb
Pepe qb
Sale qb
700 gr di filetto di merluzzo
pane, mollica 100 gr
Farina qb
Parmigiano 80 gr
Inserire nel tritatutto la mollica, il formaggio, il timo, il pepe, il sale e il prezzemolo. Inserire per qualche secondo anche il merluzzo tagliato precedentemente a pezzettini.
Mescolare le uova sbattute e creare un unico impasto per poi formare con le mani delle palline (io le ho fatte piccole ma la dimensione è soggettiva). Infarinarle.
Per cuocerle si possono mettere in forno a 180° per 25/30 minuti ma è possibile friggerle in una pentola con dell'olio di semi (dipende dalle calorie che si vogliono ingerire)
Spettacolo.
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